딥쓰롯

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

딥쓰롯

21살기요미 13 1389 1 0

(필수) 질문글

: 연습만이 살길일까요ㅜㅜ 잘 하고싶은데 뭔가 숨 못 쉴거같다는 불안감에 빨리 빼게 되네요,,

혹시 딥쓰롯 잘하시는 팁 있으시면 알려주세용

좋아요 리스트 (1)    

13 Comments
신호등 07.10 17:38  
아아 기요미님께서 만족을 못할거 같다는 말씀시이죠?
지속적인 연습필요하지요 ㅎㅎ그 느낌을 빨리 파악해야될거같아요
신호등 07.09 16:46  
이게 약간.. 위내시경 잘받는 사람이 잘할거 같아요... 평소에 이제 좀 둔감화 훈련을 좀 하시면 어떨까요?? 목구멍안쪽까지 계속 조금씩 건드려보는 연습!
ㅋㅋㅋㅋㅋ위내시경 한번도 해본적 없어서 그러는걸까용..딜도로라도 연습 해볼려구요! 한번 해보니까 더 잘하고싶은 마음이 엄청 드네요
신호등 07.09 20:47  
딜도로 둔감화 훈련하시죠!! 도와드리구 싶다
아마 도와줘봤자 제가 만족 못해주실거에용 ㅎ..
신호등 07.09 20:56  
엇 무슨 뜻인지 이해를 잘 못했어요!
음 그러니까 펠라나 딥쓰롯이나 모든 면에서요..!
Bartman 07.09 11:11  
받는사람은 좋지만 해주는사람은 어렵죠ㅠ
하 그니깐요ㅠㅠ 섹스했던 애들마다 목 깊숙히 넣어달라고 하던데 그냥 딥쓰롯 해달라고 말을 하라고,,,

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand