섹스파트너/초대녀/초대남/관리됀 미드꽉찬 30대 후반에서 40대 초반

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

섹스파트너/초대녀/초대남/관리됀 미드꽉찬 30대 후반에서 40대 초반

남양주적토마 2 503 0 0
지역 서울&경기&남양주환영
흡연여부 프리~
직업 개인장사
연락처 텔 jin9343

(필수) 자기소개

​ 어릴때 유도선출이였습니다 체격은 건장하며 덩치크다 등빨좋다는 소리 들었구요 외모는 살찌기전엔 잘생겼다 싸가지 없게 생겻다 섹끼잇다 소리 많이들엇구요 지금 10키로가 쪘지만 남자답게생겼다 매력있게 생겼다 힘좋게생겼단 소리 듣습니다 섹파더 좋구요 먼저 서로 먼저 친해지고 몸도 맞춰보고 초대남이든 초대녀든 다 가능할것같습니다 ! 이런쪽음 초짜입니다 능숙한 여성분들 연락주세요 상대방이 편하게 해주면 저도 편하게 더 재미있게 시간보냅니다 일단 입담하나는 좋으니 걱정 ㄴ ㄴ 소중이는 크기보통 굵기 보통에서 살짝 굵?; 하지만 조이스틱 강직도 99프로입니다 단단합니다 섹파하실분 편안하게 연락주세요 맛잇는것도 먹고 술한잔도 가능합니다 ^^ 많이는 못먹구요 흡연은 상대방에 따라 다릅니다 

2 Comments
텔&라인 아이디 jin9343 텔에서 제 아디 검색 안돼시면 @jin9343으로 검색해보세요!
아 스팩이 빠졌네요 184/95 살은 빼고있구요 85키로가 평체입니다 절대 뚱뚱 아닙니다 연락주세요
Today
17 Sep 2024
New

새글 서울/인천 돌덩이 굵고긴 강직도최상 확실한대물 원하시는…

길이17cm 강직도 최상대물굵기는 사진보시는바와 같이 굵고긴 강직도 최상대물 입니다.180/78kg항상 여자… 더보기
올가즘 | 40대
0 73 0
17 Sep 2024
New

새글 마음 편하게 만나실 여자분 연락주세요!

*(필수)자기소개:​마음 편하게 만나실 여자분 연락주세요! 36살/170/60/16 입니다 싱글이던 커플이던… 더보기
0 79 0
Sep 2024
16 Sep 2024

새글 인천에서 본인이 원할때 채워줄 수 있는 분을 찾아요

*(필수)자기소개:​ 인천사는 20대대 후반입니다.얼굴 못생긴편 아닙니다.비떱 뚱 취향으로 심심하신 분들 연… 더보기
송파자 | 20대
0 89 0
16 Sep 2024

인기 비밀보장 확실한 fwb 찾아요!

*(필수)자기소개:​ 서울 사는 98년생 입니다 179/78/15꾸준히 운동하며 자기관리하는 27살 자취생입… 더보기
hri0513 | 20대
0 106 0
16 Sep 2024

새글 뚱뚱,비떱분 사생활 터치안하면서 만나고 싶어요 !

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 163 60 2n 동정 키작남입니다.. 뚱뚱한 분 비떱분이 취향입니다. 서로… 더보기
상상이235 | 20대
0 97 0
16 Sep 2024

인기 비수도권 파트너 모셔요 ^^

*(필수)자기소개:​영주 안동에 거주중인 30초 일반남 직장인 입니다.비수도권에서 만남이 주로 없는듯 하여소… 더보기
0 133 0
15 Sep 2024
Hot

인기 시흥 인천 꾸준히 볼 편한 파트너 찾습니다

*(필수)자기소개:​ 전역한지 얼마 안된 24 175 65남성입니다.주기적으로 꾸준하게 만날 파트너 분 찾습… 더보기
읏추읏추 | 20대
0 224 1
15 Sep 2024

인기 대화 해보고 보실 여성분~

*(필수)자기소개:​30대 남성이에요일탈겸 만남 원해서 글남겼어요서로에 대해 알아가면서 이야기 해보구끌리실때… 더보기
블루옴므 | 30대
0 133 0
15 Sep 2024
Hot

인기 강원도 놀러왓는데 따분한 여성분 or 커플분들

*(필수)자기소개: 연휴에 강원도 놀러오신여성분 or 부부 or 커플분들​ 뭐가 됐든 만나서 야하게 놀아봐요… 더보기
손맛장인 | 30대
0 195 0
14 Sep 2024
Hot

인기 대구)파트너같은 친한친구^^

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요!^^ 마지막 늦더위네요.저는 대구 살고,176 / 84 / 39 입니다.특별… 더보기
0 195 0
14 Sep 2024
Hot

인기 서울 Fwb

* (필수) 자기소개: ​ 지역 : 서울나이 : 32신체 : 180/73/18cm깔끔한스타일이며 피부 좋은편… 더보기
SYZZ | 30대
0 223 0
14 Sep 2024

인기 캘리포나이 엘에이 여행오는 부부 커플 만나고 싶어요

*(필수)자기소개: ​ 안녕하세요 미국 엘에이 여행오시는 부부, 커플 만나고 싶어 올립니다연락 주세요
blueflame | 비공개
0 192 0
13 Sep 2024

인기 서울 fwb 찾고 있어요

*(필수)자기소개:​서울 강동 34 183/80 듬직한 스타일 입니다부담없이 만나실분 찾고 있어요편하게 연락… 더보기
산들90 | 30대
0 189 0
13 Sep 2024

인기 [서울]자궁 닿는 대물로 오래 즐길 물많은 욕구 불만 …

:​서울 38 185 85 18cm 스킬은 기본인 오래하는 왁싱 대물남잘한다는 남자들의 허풍에 지쳐 만족 못… 더보기
0 238 0
13 Sep 2024

인기 대화해보고 천천히 만나실 여성분

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요. 이제는 거의 정기적으로 글 남겨봅니다.아래 내용 읽어 보시고 대화 원하시는… 더보기
대전소물 | 40대
0 182 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand